Smoothie alla banana con pera e nocciole: ecco la bevanda giusta per la vostra estate.
Gustosa, fresca e dissetante è perfetta per le vostre colazioni, per le vostre merende o come snack salutare tra un pasto e l’altro.
In poche e semplici mosse vi proponiamo un modo diverso per consumare la frutta e raggiungere la dose giornaliera consigliata. Se avete dei dubbi su quali sono i momenti migliori della giornata per mangiare la frutta, leggete l’articolo dedicato.
Non vi abbiamo ancora convinto? Questo smoothie alla banana con pera e nocciole è adatto anche a chi è celiaco e intollerante al lattosio. Una sola ricetta, tanti palati soddisfatti!
Ingredienti per 2 persone:
- 150 ml di bevanda di soia
- 30 g di nocciole
- 10 g di semi di girasole
- 1 pera media (circa 120 g) Almaverde Bio
- 1 banana (circa 100 g) Almaverde Bio
Preparazione
- Sbucciate la banana e la pera e tagliatele a fette.
- Mettete la frutta tagliata in un frullatore e aggiungete la bevanda vegetale, le nocciole e i semi di girasole.
- Frullate fino a ottenere un composto cremoso, liscio e omogeneo.
- Versate lo smoothie in un vasetto di vetro o in un bicchiere con la cannuccia e servitelo subito.
Un’idea in più
Se preferite uno smoothie più denso potete aggiungere meno bevanda di soia. Se invece lo volete più liquido, unite altra bevanda di soia fino a raggiungere la consistenza che desiderate.
Nelle giornate più calde potete preparare lo smoothie ghiacciato aggiungendo una parte di cubetti di ghiaccio al posto della bevanda vegetale.