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riso integrale verdure croccanti

Riso integrale con verdure croccanti

State cercando un piatto che potete reinventare mille volte e mille ancora? Questo primo bio è proprio ciò che fa per voi.

Il riso integrale con verdure croccanti è buono nella versione che vi proponiamo noi, ma è una base da poter arricchire con gli ingredienti che più preferite per dar vita a innumerevoli altri piatti a base di riso.

La ricetta che troverete spiegata qui sotto è celiaca e senza lattosio, ideale quindi per celiaci e intolleranti al lattosio.

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Vegan

Difficoltà

Facile

Senza lattosio

Tempo di preparazione

20 minuti

Senza glutine

Tempo di cottura

35 minuti

Ingredienti per 2 persone:

ravanelliolive nere

Preparazione

  1. Cuocete il riso in acqua bollente salata.
  2. Una volta pronto, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda.
  3. Condite il riso ben sgocciolato con l’olio e il pesto e lasciatelo raffreddare.
  4. Nel frattempo, pelate le carote e i ravanelli.
  5. Tagliate le carote a dadini e a rondelle i ravanelli.
  6. Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti.
  7. Tritate i pomodori secchi e le mandorle.
  8. Affettate i cetriolini e i carciofini.
  9. Versate tutte le verdure sul riso e aggiungete olive, capperi, mandorle e mescolate molto bene.
  10. Guarnite con il timo fresco a servite a temperatura ambiente.

 

riso verdure croccanti

 

Un’idea in più

Per condire questo riso potete utilizzare tutte le verdure, sott’aceti o sott’oli che preferite. Sceglieteli in base ai vostri gusti e alla stagionalità per assaggiare ogni giorno nuovi abbinamenti di sapore.

Potete anche arricchire il riso con tonno, salmone, fagioli, piselli, feta, mozzarella e chi più ne ha più ne metta!