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ricetta pizzette integrali alle erbe

Ricetta per pizzette integrali alle erbe, un antipasto leggero e gustoso

Scopri la nostra ricetta per le pizzette integrali alle erbe: un antipasto da forno leggero e gustoso! La cottura in forno è lo step che darà la perfetta croccantezza del vostro antipasto, e lo renderà ancora più buono. Scopri la nostra ricetta, e scopri di più sugli altri metodi di cottura!


Ricetta per preparare le pizzette integrali alle erbe come antipasto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 250g di farina integrale Almaverde Bio,
  • 15g di lievito di birra,
  • 1 mazzo di prezzemolo,
  • 1 mazzo di basilico,
  • 1 tuorlo di uovo,
  • 2 rametti di maggiorana,
  • 3 rametti di timo,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

 

Procedimento

  1. Prendete la farina e create una montagnetta con una fontana al centro.
  2. Unite il lievito a poca acqua e versatelo al centro della fontana di farina.
  3. Aggiungete un cucchiaio d’olio, il sale e l’acqua.
  4. Lavorate fino a ottenere un composto liscio ed elastico.
  5. Coprite l’impasto con un telo di cotone e fatelo lievitare per circa un’ora.
  6. Stendete la pasta con un mattarello fino a ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro.
  7. Ritagliate dei dischetti di impasto aiutandovi con un bicchiere, spennellateli con l’olio e distribuite sopra tutte le erbe tritate.
  8. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti e servite tiepide.

 

Potete inoltre divertirvi a provare diversi ingredienti per preparare le vostre pizzette, magari utilizzando le farine di legumi.