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ricetta vellutata di verdure miste decorata con stelline di pasta sfoglia

Vellutata di verdure miste con stelline di pasta sfoglia

La vellutata di verdure, si può preparare con tanti tipi di verdure, scelte in base ai propri gusti.

La vellutata di verdure miste con stelline di pasta sfoglia è una ricetta una ricetta bio veloce e semplice da preparare, anche con l’aiuto dei più piccoli: coinvolgendoli nella creazione delle stelline di pasta sfoglia questa ricetta sarà perfetta per far mangiare le verdure ai bambini. Cucinare e divertirsi insieme in cucina è il primo passo!

Dalla classica crema di zucca a quelle più originali come la vellutata di carote e zenzero, la vellutata di verdure miste è una ricetta dal sapore più delicato, sana e gustosa che piace proprio a tutti.

Ora è arrivato il momento di passare alla ricetta della vellutata di verdure miste.

Vegan

Difficoltà

Facile

Senza lattosio

Tempo di preparazione

20 minuti

Senza glutine

Tempo di cottura

30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

patate per preparare la vellutata di verdure miste pomodorini cilieigini per preparare la vellutata di verdure miste

Preparazione

  1. Lavate tutte le verdure, sbucciatele e tagliatele a pezzi.
  2. Versate in una pentola 2 cucchiai di olio e le verdure, fate rosolare per 5 minuti a fuoco vivace.
  3. Aggiungete l’acqua bollente e il sale e fate sobbollire per 30 minuti con il coperchio. Togliete le bucce dei pomodorini e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Mentre la vellutata di verdure miste cuoce, ricavate dalla pasta sfoglia delle stelline con un coppapasta. Riponete le stelline sulla carta forno e cuocete per 10 minuti a 200 °C finché non diventeranno dorate.
  5. Versate la vellutata di verdure miste in 4 ciotole, aggiungete un filo di olio e le stelline.

 

ricetta vellutata di verdure miste decorata con stelline di pasta sfoglia

 

Un’idea in più

Potete arricchire le stelline di pasta sfoglia aggiungendo del parmigiano grattugiato prima di cuocerle.

La ricetta della vellutata di verdure miste si può arricchire aggiungendo del riso bollito oppure un paio di cucchiai di panna e del parmigiano grattugiato.