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Spaghetti di zucca e rapa rossa

Cercate un’idea per un piatto unico, sano ed equilibrato che vi porti via poco tempo?

Gli spaghetti di zucca e rapa rossa sono la risposta che stavate cercando. Si tratta di un primo piatto bio veloce, facile da preparare e completo. Il condimento a base di piselli e filetti di pollo apporta i carboidrati e le proteine necessari.

In più, è supercolorato. Soddisferete gusto e vista in un colpo solo. Cosa volete di più?

Non Vegan

Difficoltà

Facile

Senza lattosio

Tempo di preparazione

10 minuti

Senza glutine

Tempo di cottura

7 minuti

Ingredienti per 2 persone:

rape rossepetto di pollo

Preparazione

      1. Iniziate a preparare gli spaghetti di zucca e di rapa rossa.
      2. Tagliate la zucca a metà e pulitela dai semini.
      3. Lavate anche la rapa rossa.
      4. Per creare la forma tipica degli spaghetti da una zucca cruda usate l’apparecchio apposito o una rondella rotonda.
      5. Tritate la cipolla.
      6. Lavate le foglie di lattughino e tagliatele alla julienne.
      7. Scaldate l’olio in una casseruola e lasciate appassire la cipolla tritata.
      8. Unite il pollo con i piselli.
      9. Aggiustate di sale e pepe e insaporite con la curcuma.
      10. Sfumate con il vino.
      11. Aggiungete il lattughino e gli spaghetti di zucca e rapa rossa.
      12. Mescolate delicatamente.
      13. Coprite con un coperchio per 2 minuti e servite.

 

zucca

Un’idea in più

Soffrite di pigrizia acuta? Vi sveliamo un piccolo segreto.

Una volta aperta la zucca, finite di cucinarla. Tanto vale prepararla tutta e non pensarci più. Fate questo sforzo una volta e sarete ricompensati per i pasti dei giorni successivi. Scommettiamo che vi ringrazierete da soli.

Provate, ad esempio, la zucca al forno con nocciole e scalogni. O tentatevi con queste chips di zucca al forno aromatizzate al rosmarino. Un’alternativa più sana alle solite patatine da mangiare guardando un film. E vogliamo parlare della torta di zucca e carote con spezie?

Potete fare la stessa cosa con le rape rosse. Una volta che siete in ballo, ballate! Provate il centrifugato drenante con rapa rossa o la red velvet con barbabietola rossa e cioccolato.

Per scoprire tanti altri modi per abbinare la zucca, leggete l’articolo dedicato!

Almaverde Bio è oggi riconosciuto come il primo marchio di biologico in Italia, grazie ad una costante attenzione alla qualità dei propri prodotti e ad un’accurata selezione dei produttori. Il nostro principale obiettivo è quello di portare sulla tavola dei consumatori prodotti certificati, per un’alimentazione sana e consapevole. Perché Almaverde Bio è… volersi bene!