Non esistono solo gli spaghetti con le polpette al sugo del celebre cartone coi cani innamorati.
Gli spaghetti, infatti, possono anche essere fatti di verdura. Come quelli di carote e zucchine che vi proponiamo oggi.
Oltre a essere gustosi, sono anche super colorati: un secondo piatto bio che si fa mangiare anche con gli occhi!
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di zucchine Almaverde Bio
- 100 g di carote Almaverde Bio
- 100 g di bresaola tagliata alla julienne
- 50 ml di salsa di soia
- 1 arancia Almaverde Bio
- 1 spicchio d’aglio Almaverde Bio
- Q.b. di pepe
- Q.b. di olio EVO
Preparazione
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- Iniziate a preparare gli spaghetti di carote e di zucchine.
- Per creare la forma tipica degli spaghetti dalle carote e dalle zucchine crude usate l’apparecchio apposito o una rondella rotonda.
- Scaldate in una casseruola l’olio con lo spicchio d’aglio.
- Saltate velocemente gli spaghetti di verdura nella padella con l’aglio per circa 5 minuti.
- Togliete dal fuoco, aggiungete la salsa di soia e impiattate.
- Adagiate sopra i piatti la bresaola alla julienne e l’arancia pulita e tagliata a fettine.
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Un’idea in più
Per far diventare senza glutine questo piatto, basta un semplice e veloce accorgimento: usate la salsa di soia gluten free. Non pensavate fosse così facile, vero? E invece…
Se volete saperne di più su cosa può mangiare un celiaco, leggete il nostro articolo dedicato.