TOP

Spaghetti di carote e zucchine

Non esistono solo gli spaghetti con le polpette al sugo del celebre cartone coi cani innamorati.

Gli spaghetti, infatti, possono anche essere fatti di verdura. Come quelli di carote e zucchine che vi proponiamo oggi.

Oltre a essere gustosi, sono anche super colorati: un secondo piatto bio che si fa mangiare anche con gli occhi!

Non Vegan

Difficoltà

Facile

Senza lattosio

Tempo di preparazione

5 minuti

Con glutine

Tempo di cottura

5 minuti

Ingredienti per 2 persone:

spaghetti di zucchinesalsa di soia

Preparazione

      1. Iniziate a preparare gli spaghetti di carote e di zucchine.
      2. Per creare la forma tipica degli spaghetti dalle carote e dalle zucchine crude usate l’apparecchio apposito o una rondella rotonda.
      3. Scaldate in una casseruola l’olio con lo spicchio d’aglio.
      4. Saltate velocemente gli spaghetti di verdura nella padella con l’aglio per circa 5 minuti.
      5. Togliete dal fuoco, aggiungete la salsa di soia e impiattate.
      6. Adagiate sopra i piatti la bresaola alla julienne e l’arancia pulita e tagliata a fettine.

 

carote

 

Un’idea in più

Per far diventare senza glutine questo piatto, basta un semplice e veloce accorgimento: usate la salsa di soia gluten free. Non pensavate fosse così facile, vero? E invece…

Se volete saperne di più su cosa può mangiare un celiaco, leggete il nostro articolo dedicato.