TOP

RICETTE DOLCI BIO

Seguire una dieta sana ed equilibrata non significa rinunciare al gusto di un buon dolce. E ancora meglio perché non coccolarsi con un dolce biologico fatto in casa? Lasciati ispirare dalle nostre ricette di dolci biologici – a base di alimenti senza conservanti, freschi, poco manipolati e deliziosi.

Almaverde Bio ti accompagna nella scelta di prodotti e ricette per portare il benessere a tavola. La natura ci offre naturalmente degli alimenti dolci e gustosi: la frutta. La frutta, sia fresca sia secca, è un ottimo ingrediente per preparare dei dolci bio. Per le tue ricette di dolci bio scegli la frutta fresca, matura, di stagione e, ovviamente, biologica! Scopri la selezione di ricette per dolci bio per un’alimentazione sana ed equilibrata.

Dolci bio senza zucchero

Ebbene sì, è possibile preparare dolci bio senza utilizzare lo zucchero. È possibile sostituire lo zucchero in tutte le ricette di dolci (facendo attenzione alle quantità di conversione con il sostituto scelto).

Un’alternativa facile e gustosa per preparare un dolce bio è utilizzare il Kefir di latte (scopri cos’è il Kefir), in abbinamento a frutta fresca. Scopri le nostre ricette con Kefir di latte, come il frullato di frutta mista con il Kefir e il gelato con il Kefir.

Ingredienti per dolci bio di Almaverde Bio

La scelta di ingredienti biologici e di qualità è fondamentale per la preparazione di dolci biologici in casa. Nella gamma dei prodotti di Almaverde Bio puoi trovare delle gustose composte biologiche preparate senza l’aggiunta di zuccheri, ma semplicemente sfruttando il dolce della frutta stessa, e le deliziose Polpe di frutta fresca e biologica senza zuccheri aggiunti.

Almaverde Bio offre anche diverse tipologie di farina per preparare i tuoi dolci bio: scegli la tua preferita tra farina di riso, farina integrale, farina di grano e tante altre – se non la conosci scopri la differenza tra le farine.  Per preparare i tuoi dolci puoi anche utilizzare la frutta secca bio e i tanti mieli bio disponibili (scopri perché il miele fa bene e i suoi usi in cucina).